Наш адрес:
Московская область г.Домодедово ул. Объездное шоссе стр.4

тел. +7 499 994-95-93



Работаем с 9:00 до 19:00

В вашей корзине

пока пусто

  • Поиск шин

  • Поиск дисков

   
   

Новинка Sibir Snow SUV - Сильный зимой

18 Января 2012


Горячей новинкой марки Matador для зимнего сезона 2012 г. стал ряд MP92 Sibir Snow SUV M+S с новым зимним рисунком протектора.

MP 92 Sibir Snow M+SМодельный ряд предназначен для зимней эксплуатации автомобилей класса SUV - Sport Utility Vehicles, поэтому предлагается для широкой группы клиентов, использующих внедорожники в служебных целях, для поездок на спортивные мероприятия, горнолыжные курорты и турбазы, при езде по горной местности, там, где в зимний период особенно важны отличные тягово-ходовые характеристики.

Продукт MP 92 Sibir Snow SUV выделяется "агрессивным" рисунком протектора с расположением протекторных канавок в форме Z-образного зигзага, результатом чего являются дополнительные грунтозацепы и повышенная производительность на снегу, льду и слякоти.
Во время езды по снежному покрытию снег улавливается канавками протектора, при этом образуется дополнительное взаимодействие со снегом, находящимся на дороге, вследствие чего повышаются тяговые и тормозные усилия.

Асимметричный дизайн с ненаправленным рисунком протектора MP92 Sibir Snow SUV обеспечивает сбалансированные характеристики, кроме иного, при управлении автомобилем и с позиции безопасности езды на мокром покрытии.
Закрытое плечо на внешней стороне протектора (Outside) в сочетании с 3 D-ламелями при боковом движении значительно повышают жёсткость шин при торможении, обгоне или поворотах.
Внутренняя часть рисунка протектора (Inside) выделяется отличным отведением воды и слякоти из пятна контакта, тем самым, повышая безопасность езды в зимних условиях и на мокрой поверхности.

Новая зимняя смесь своими оптимизированными характеристиками приносит значительное улучшение ходовых характеристик на мокром покрытии, более высокое сцепление, короче тормозной путь и лучшее управление автомобилем.
Оптимизированная жёсткость протектора и различные по величине блоки протектора обеспечивают равномерное распределение удельного давления в пятне контакта и сужение диапазона шумов, возникающих при качении шины; преимуществом для клиента является уменьшение износа и более высокий комфорт езды.
Широкие продольные канавки значительно улучшают направляющие свойства шины; в ассортименте будет представлена версия с 3-мя канавками для шин с низким профилем и с 4-мя канавками – для более высокого профиля.

Источник:  http://matador.su/

Возврат к списку